Марина Мексика увеличила грудь

2 402

Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» покинула шоу уже достаточно давно, однако с горизонта шоу-бизнеса не пропала. Правда, напоминает она о себе в основном только разного рода скандалами и нездоровой тягой к пластическим операциям. Многие считают, что это связано с некой закомплексованностью Марина, однако та с таким мнение абсолютно не согласна, считая, что каждый человек вправе улучшать свою внешность.

На днях стало известно, что Марина легла под нож пластического хирурга и увеличила себе грудь. Операция прошла успешно, и теперь знаменитость находится под постоянным наблюдением медиков. Первый опыт хирургического вмешательства оказался неудачным, поэтому сейчас Марина подошла к выбору клиники особо серьезно и тщательно. И именно поэтому отправилась в Турцию. Многие ее поклонники отметили, что тяга к увеличению груди оказалась настолько сильной, что Марину не остановила даже эпидемия коронавируса.

View this post on Instagram

My new Breast in ? @plastica.inn ? Сделала себе новую грудь.! Это не просто новая грудь, это самая классная, упругая, стоячая грудь???о которой я всегда мечтала.! Просто бомба, импланты на столько топ?что даже на ощупь вообще ни разу не скажешь, что импланты? прикиньте?! Мои новые крутые сиси, нереально подходят к моему телу, к моей фигурке?просто огонь. Я так рада, что у меня такие классные сиськи? Кто может на глаз определить, какой размер мне сделала и сколько мл имплантаты у меня в груди?) Размер самый сочный, подтянутый и сексуальный из всех вообще, которые я видела? Конечно же всех интересует вопрос зачем я сделала грудь. Всё просто, с момента моей первой маммопластики прошло три года, за это время грудь уменьшилась и изменила свою форму, что мне не очень сильно нравилось от слова #совсем Самое главное мне перестала нравится форма старой груди, которая как вы видите сами деформировалась. Сейчас уже всё по другому. Новая форма груди, новый обьем, размер да и в целом я чувствую себя на много лучше с новой грудью, чем с той которая у меня была. Сегодня у меня 4-тый день после маммопластики, постельный режим, антибиотики и медсестры, которые навещают меня наблюдая за моим состоянием.! Как мне объяснили в клинике @plastica.inn , во время предыдущей операции мне поставили анатомические импланты под мышцу через ареолу. При такой технике очень велик риск осложнений. Возникла капсулярная контрактура. Сейчас мне поставили круглые импланты Motiva под мышцу через доступ под грудью. Что скажете?) Все девочки, кто мечтает о груди?желаю, чтобы ваша мечта сбылась) #turkey #stambul #plastic #2020

A post shared by ?????? ????? Ɨ ?? ?????? (@ms.mexika) on

Стоит напомнить, что ранее Марина пыталась сделать пластику носа, однако первые три попытки желаемого результата не дали, и лишь с четвертого раза Марина осталась довольна.

Теперь же, как считает сама знаменитость, она чувствует себя просто прекрасно, хотя при такой сложной операции были возможны и некоторые осложнения.

«Всех интересует вопрос, зачем я сделала грудь. Все просто: с момента моей первой маммопластики прошло три года, за это время грудь уменьшилась и изменила свою форму, что мне не очень нравилось. Самое главное, мне перестала нравится форма старой груди, которая, как вы видите сами, деформировалась. Сейчас уже все по-другому. Новая форма груди, новый обьем, размер да и в целом я чувствую себя намного лучше с новой грудью, чем с той которая у меня была», — объяснила Марина.
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ