За фото в купальнике на Анастсию Решетову набросились хейтеры

2 482

Всем известно, что возлюбленная рэпера Тимати – модель Анастасия Решетова – любит баловать своих поклонников и довольно часто на своей персональной странице в социальной сети Instagram выкладывает соблазнительные фотографии, демонстрирующие ее потрясающую фигуру. Однако нравится это далеко не всем.

На днях знаменитость решила в очередной раз побаловать фанатов и после купания в бассейне устроила небольшую фотосессию. На снимках Анастасия запечатлена в полузакрытом купальнике цвета хаки, но съемка производилась в тот момент, когда она стояла перед зеркалом. Мокрые волосы Настя собрала в хвост. Свой пост она подписала в несколько юмористическом духе, спросив у подписчиков, прилично ли молодой маме выкладывать такие снимки на всеобщее обозрение.

"А вот такие фото в купальнике прилично выкладывать?) #яжмать", — с юмором написала молодая мама.

Как и следовало ожидать, на нее тут же обрушилась волна критики от хейтеров, сопровождаемая гневными комментариями, в которых ненавистники пытались пристыдить знаменитость, указывая ей на то, что всем известно, что фигура у нее прекрасная, поэтому не стоит демонстрировать ее лишний раз. Впрочем, восхищенных отзывов оказалось куда больше.

Стоит напомнить, что недавно Анастасия опубликовала в социальной сети Instagram аналогичный фотосет, который был по достоинству оценен ее многочисленными поклонниками.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ