Анастасия Волочкова похвасталась победой в суде по астраханским квартирам

0 комментарии431

Как сообщалось ранее, прима российского балета Анастасия Волочкова побывала в Астрахани еще в середине июня. Ее визит был связан с неотложными делами, требовавшими ее присутствия в суде Кировского района города, куда она подала иск по поводу долга перед ней ее бывшего супруга. А на днях стало известно, что знаменитость суд таки выиграла.

Как объяснила сама Волочкова, двенадцать дет назад она дала в долг своему экс-возлюбленному порядка трех миллионов долларов, а сейчас тот решил расплатиться квартирами в новостройке, которые были сданы в эксплуатацию с нарушением всех мыслимых сроков. В общей сложности их аж двадцать две. Волочкова заявила, что даже если она и продаст всю эту недвижимость, максимум, что она сможет выручить, только треть от всей начальной суммы. Поэтому она и решила добиться в суде именно возврата денежных средств.

View this post on Instagram

Из Астрахани я вернулась с победой, выиграв судебный процесс по квартирам. Которые были переданы в качестве доказательства, что я отдавала деньги. А отдавала я их бывшему мужу Игорю Вдовину по его просьбе 12 лет назад- в долг на год... Это на тот момент были 3 млн долларов! Долг мне не возвращён им до сих пор. Часть квартир не достроено до сих пор и строительство остановлено. Я понимаю, что даже если мне придётся продать те квартиры, которые построены, но с нарушением срока и спустя 10 лет, то, с учетом инфляции , я не получу и трети тех денег, которые я отдавала в долг человеку, который клятвенно обещал мне вернуть их через год с процентами. Вот все эти годы и сейчас бывший муж живет припеваючи на мои деньги и на те самые проценты, которых мне хватало бы на жизнь. Так поступают альфонсы и непорядочные люди, у которых отсутствует совесть. Но. Я вынуждена была участвовать в этом судебном процессе. И я выиграла суд! Мне крайне важно было доказать свою правоту! Потому что я всегда за Правду. И она меня всегда защищает. Это было дело чести. И Правда на моей стороне.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Из Астрахани я вернулась с победой, выиграв судебный процесс по квартирам. Которые были переданы в качестве доказательства, что я отдавала деньги. А отдавала я их бывшему мужу Игорю Вдовину по его просьбе 12 лет назад- в долг на год… Это на тот момент были 3 млн долларов! Долг мне не возвращён им до сих пор. Часть квартир не достроено до сих пор и строительство остановлено. Я понимаю, что даже если мне придётся продать те квартиры, которые построены, но с нарушением срока и спустя 10 лет, то, с учетом инфляции , я не получу и трети тех денег, которые я отдавала в долг человеку, который клятвенно обещал мне вернуть их через год с процентами…», — написала она в своем Инстаграме.

Кроме всего прочего, побывав в Астрахани знаменитость на полном серьезе заявила, что очень хотела бы переехать сюда жить, поскольку, по ее словам, и город замечательный, и люди.

Отдельно стоит сказать, что со скандальных фронтов балерина пропадать и не думает. Достаточно вспомнить ее недавнюю выходку в Дивеевском монастыре, куда она проникла совершенно нелегально, да еще и нагрубила правоохранителям, которые пытались привлечь ее к административной ответственности.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ