"Я был весь в крови": Александр Беляев перенес очередную операцию

0 комментарии359

За судьбой телеведущего Александра Беляева внимательно наблюдает вся страна. Вот уже несколько лет у телеведущего серьёзные проблемы со здоровьем, а он в буквальном смысле борется за свою жизнь изо всех сил. Казалось, что в последнее время Беляев пошел на поправку, но на деле оказалось, что ситуация не такая уж и оптимистичная.

Прошедшей весной Беляев рассказывал, чтобы перенёс очередную успешную операцию, после чего казалось бы дела у него должны налаживаться, но недавно Беляев рассказал, что у него внезапно обнаружили новую проблему. Проблема обнаружилась совершенно случайно, когда он проводил очередную консультацию по дальнейшему лечению со своим лечащим врачом. Недавно выяснилось, что у него в организме имеется довольно крупная опухоль, которую пришлось в экстренном порядке вырезать. Александр признается, что на тот момент его положение было достаточно тяжелым, а чувствовал он себя достаточно плохо.

«Чуть больше трех месяцев назад доктора проверяли меня на онкологию. Ничего не обнаружили, подтвердили ремиссию. А недавно случилось ужасное - резко поднялся сахар, я был весь в крови. Вызвали скорую помощь, в ходе экстренного обследования врачи обнаружили пятисантиметровую опухоль. Я пережил сложную девятичасовую операцию, ее делали аж две бригады», - рассказал ведущий «СтарХиту».

View this post on Instagram

Телеведущий прогноза погоды Александр Беляев борется не только с раком ⠀ Самый популярный ведущий прогноза погоды, кандидат наук Александр Беляев признался, что за восемь лет борьбы с раком легких похудел на пятнадцать килограммов. Тем не менее, это не мешает ему периодически появляться на телеэкране с очередным прогнозом. Исключение  из этого правила лишь тогда, когда приходится ложиться на больничную койку. ⠀ На будущее Александр Беляев предпочитает ничего не загадывать, поскольку последние годы он встречал Новый год в клинике. Он надеется, что на этот раз данной неприятной традиции избежит. Что же касается работы, то у телеведущего есть правило: тексты к своим передачам писать самостоятельно. А еще он никогда не смотрит на себя по телевизору: утверждает, что ему не очень нравится внешний вид этого типа. ⠀ За время болезни Беляев обзавелся еще одной неприятной болячкой, обнаружили сбой работы нервной системы. Это привело к нарушениям координации движений, а также, что особенно неприятно для телеведущего, проблемы с произношением. После курса интенсивной терапии с этими неприятностями удалось справиться.

A post shared by millionaire.ru magazine (@millionaire.ru) on

Когда у него уточнили, была выявлена очередная опухоль у него на лёгком, ведущий внезапно стал это отрицать, хоть ранее не опровергал, что лечит легкие. По его словам, у него был рак прямой кишки, но он не называл точный диагноз, поскольку это звучало не лучшим образом.

Напомним, борющийся с раком Александр Беляев пережил расстройство нервной системы.

Новости по теме: Александр Беляев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ