Анастасия Тарасова (Костенко) в прямом эфире ответила на вопросы поклонников

0 комментарии514

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия, урожденная Костенко, на днях пообщалась со своими поклонниками на платформе социальной сети Instagram и ответила на интересующие их вопросы, между делом рассказав о том, какими и как растут ее две маленькие дочурки.

Однако многих пользователей заинтересовала и другая информация, которая касалась того, составляли супруги брачный контракт или нет. Анастасия своим ответом четко дала понять, что в Европе брачный контракт является чем-то вроде некоего стандарта, который в дальнейшем облегчает проведение бракоразводного процесса. А вот сама она и Дмитрий никаких контрактов не составляли. Знаменитость отметила, что сама мысль о таком контракте на нее наводит грусть.

View this post on Instagram

Сегодня такой замечательный день 😍 Во-первых, нашей младшенькой, Евочке, сегодня исполнилось 5 месяцев и я до сих пор не могу в это поверить😳😅❤️. Она у нас старательная, улыбчивая близким и серьёзная для всех! Переворачивается, по-пластунски добирается до своего места назначения, пытается поддержать со мной диалог(так мелодично распевается) и самое главное- даёт нам спать( единственное, чем она похожа на Милашку) 🤣❤️🔝 Ещё пахнет молочком и такая вкусная😍 Настоящая булочка🔥❤️ Ну а во-вторых, Милаша впервые побывала на футболе. Я просто умерла от счастья, когда она увидела нашего @tarasov23 , когда он вышел на поле, захлопала в ладоши и с восхищением всех поставила в известность, что «папа там 👈🏻!». В-третьих, столько новых друзей появилось у неё и все почти ровесники 🔥. Настоящий детский садик🔝. Так что все остались довольны. Почти все. Думаю, что охранники, стоявшие внизу и бесконечно перебрасывающие нам обратно игрушки, мысленно пожелали нам в следующий раз оставить детей дома. 🤣🤣🤣🤣

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

«Если вы аккуратно пытаетесь разведать обстановку, то отвечу: у нас его нет. А если интересно мое отношение, могу сказать так: ровно. В Европе это само собой разумеющееся. Они составляют его максимально выгодно для обоих, учитывая пожелания друг друга, и сами же придумывают ''штрафы'' в случае, если доказано нарушение клятвы. Брачный контракт облегчает бракоразводный процесс. P.S. Просто сама мысль такой подстраховки немного наводит грусть», — ответила Тарасова.

Большинство подписчиков, участвовавших в дискуссии, согласились с доводами Анастасии, отметив, что составление брачного контракта изначально предполагает расставание супругов.

Стоит напомнить, что супруги вступили в законный брак чуть более двух лет назад. При этом очень многие отметили довольно сильную разность в подходах Тарасова к брачному союзу, ведь когда Дмитрий женился на Ольге Бузовой, он настоял на том, чтобы контракт был заключен в любом случае.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ