Татьяна Брухунова снимает стресс шопингом

440

Молодой супруге Евгения Петросяна в последнее время приходится очень и очень непросто. Татьяна Брухунова постоянно вынуждена терпеть негативные выпады в свой адрес, но одно дело, если бы они ограничивались только критикой со стороны хейтеров в Интернете, а другое - когда к этой критике присоединяются вполне известные люди, к которым прислушивается аудитория.

Коллега Петросяна Виктор Коклюшкин недавно заявил, что Евгений Ваганович сделал большую ошибку, что женился на Татьяне. Коклюшкин ясно дал понять, что он поддерживает Елену Степаненко, ведь по его словам, у Евгения Вагановича и Татьяны совершенно нет ничего общего в отличие от той же Елены Степаненко.

Похоже, сама Татьяна Брухунова пытается бороться со стрессом при помощи шопинга - одного из своих любимых занятий. В своём stories Татьяна похвасталась очередной роскошный покупкой - дизайнерской сумочкой с нестандартным дизайном. Татьяна написала, что это - самая желанная сумочка этого лета, а покупка явно доставила ей немало удовольствия. Не исключено, что её Татьяне подарил сам Евгений Ваганович - дабы хоть как-то загладить свою косвенную вину от того, что его коллеги столь нещадно критикуют молодую женщину.

Ранее, напомним, Брухунова шокировала подписчиков «похоронным» платьем.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ