Волочкова выиграла суд по квартирному вопросу

1 525

Анастасия Волочкова несколько недель хвасталась своим подписчикам, что ей удалось совершить поездки по городам страны. Балерина делилась красивыми пейзажами и расхваливала гостеприимство местных жителей, радушно встречавших ее. Волочкова посетила некоторые святые места.

Как оказалось, целью поездки Анастасии в Астрахань стала не только развлекательная программа и деловые встречи, но и решение важного юридического вопроса. Сегодня балерина сняла видеоролик, в котором рассказала, как ей удалось выиграть суд по квартирному вопросу. Анастасия позирует в кадре в роскошном длинном платье с шикарным букетом белых роз в руках.

Анастасия гордо заявила, что она всегда выступала за «Правду», которая ее защищает и находится на ее стороне. Именно поэтому ей удалось выиграть суд по квартирам, которые балерина передала 12 лет назад своему бывшему супругу Игорю Вдовину в долг на 1 год. Тогда стоимость квартир составляла 3 миллиона долларов.

Анастасия понимает, что потеряла эти деньги, да и бывший муж не спешит возвращать свой долг. При этом некоторые квартиры до сих пор не достроены. Волочкова нелицеприятно отозвалась о бывшем супруге, назвав его альфонсом, который живет на ее деньги.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ