Анатолий Цой 10 лет скрывал жену и детей

0 комментарии1 298

Сегодня в прессе появилась сенсационная новость. Как оказалось экс-солист популярной группы MBAND и победитель шоу «Маска» Анатолий Цой женат. Певец целых 10 лет убеждал публику, что является холостяком и завидным женихом. Иногда появлялась информация о его звездных романах. Одной из возлюбленных Анатолия называли певицу Анна Седокову. Поклонницам так же нравился свободный статус певца.

В своих интервью певец тщательно скрывал вопросы, связанные с личной жизнью. Он больше рассказывал о своей работе, организационных моментах и творческих планах. Иногда Анатолия даже не расспрашивали о личной жизни, так как казалось, что он всецело увлечен творчеством и карьерой.

Сегодня одно издание опубликовало новость о том, что Цой на самом деле не является холостяком. Молодой человек давно и счастливо женат. Избранницей Анатолия стала Ольга, о которой прессе пока ничего не известно. Известно, что пара воспитывает дочь. Хотя, некоторые источники сообщают, что у супругов есть еще дети.

Предполагается, что Цой скрывал от общественности семью для того, чтобы подогревать интерес к коллективу MBAND. Анатолий Цой пока хранит молчание, и никак не комментирует информацию о свой внезапно появившейся или рассекреченной семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анатолий Цой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ