Дмитрия Колдуна госпитализировали после подтверждения коронавируса

0 комментарии676

35-летний белорусский певец Дмитрий Колдун был экстренно госпитализирован в одну из минских клиник. Поводом для госпитализации послужило подтверждение у него коронавирусной инфекции. Также положительный результат теста на коронавирус получила и супруга артиста, однако ее отпусти на домашнюю самоизоляцию потому, что она не жаловалась на недомогание.

Как оказалось, Дмитрий Колдун почувствовал себя нехорошо еще несколько дней назад – у артиста повысилась температура тела и начался сухой удушливый кашель. В то же время он не захотел обращаться к специалистам и попытался сбить температуру самостоятельно. После того, как состояние стало ухудшаться, Дмитрий обратился к медикам.

Напомним, что 6 июля на 42-м году жизни скончался от осложнений, вызванных коронавирусом, бродвейский актер Ник Кордеро. В течение нескольких месяцев он был в коме, а его жизнедеятельность поддерживалась с помощью аппаратов искусственной вентиляции легких. Осложнения вызвали не только кому, но и спровоцировали сильную пневмонию и сепсис. Врачи полагают, что артист скончался именно из-за заражения крови.

Новости по теме: Дмитрий Колдун
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ