Владимир Соловьев поспорил с Викторией Боней из-за её внешности

0 комментарии339

Телеведущий Владимир Соловьев ранее высмеял эпатажную звезду Викторию Боню на фоне её неоднозначных заявлений о коронавирусе, на социальные темы и прочее. Соловьев в первую очередь посмеялся над внешностью Виктории, намекнув, что Боня - дама с искусственной внешностью.

А накануне Соловьев и Боня договорились провести совместный прямой эфир, что конечно же заинтриговало зрителей. Правда, дружеской дискуссии всё равно не получилось - Соловьев и Боня вновь принялись спорить на тему внешности Виктории. Телеведущий доказывал, что у неё - искусственная внешность, тогда как Виктория не прекращала повторять: в своей жизни она не сделала ни единой пластической операции и никогда не пользовалась так называемыми уколами красоты, в том числе и не «накачивала» губы.

Соловьев же старался подкреплять свою позицию вескими аргументами, в частности указал своей собеседнице, что у неё явное нарушение в мимике, что как раз-таки является следствием пластики либо уколов. Вика же утверждает, что она так прекрасно выглядит благодаря здоровому образу жизни, спорту, правильному питанию, массажам и прочим beauty-процедурам, которыми она пользуется регулярно на протяжении многих лет, а вот нарушений в своей мимике она не видит.

Ранее Рустам Солнцев слил в Сеть откровенное фото с Викторией Боней.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ