Джонни Депп продолжается судиться с бывшей супругой

0 комментарии554

Американский актер Джонни Депп встретился в суде со своей бывшей супругой Эмбер Херд, разбирательства с которой длятся в течение нескольких лет. Издание «Sky News» сообщает, что артист уже пообщался с адвокатом бывшей возлюбленной и заявил, что готов признать то, что он «в течение всех отношений с Херд употреблял все мыслимые и немыслимые наркотики».

Данные слова можно считать сарказмом, ведь известно, что после развода Эмбер Херд начала обвинять Деппа не только в злоупотреблении алкогольными напитками, но и в том, что он регулярно находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, бывшая жена актера заявила, что он поднимал на нее руку и не считался с ее мнением, что и привело к разводу. Примечательно, что сам артист не раз заявлял о том, что Эмбер Херд заняла принципиально удобную позицию, ведь жертвой на самом деле является он, а не она.

View this post on Instagram

Week 2 of Stay at Home: The Hair Edition

A post shared by Amber Heard (@amberheard) on

Стоит отметить, что сейчас сердце Джонни Деппа свободно. Последние романтические отношения он строил с танцовщицей Полиной Глен, родом из Санкт-Петербурга. Пара рассталась спустя несколько месяцев потому, что Полина не смогла терпеть бесконечные судебные разбирательства Деппа с бывшей женой.

Новости по теме: Джонни Депп, Эмбер Херд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ