Сергей Жуков рассказал, почему распалась группа «Руки вверх»

0 комментарии1 595

44-летний солист группы «Руки вверх!» в эфире второго выпуска программы «Судьба человека» рассказал телеведущему Борису Корчевникову об истинных причинах распада группы. Напомним, что музыкальный коллектив, в составе которого Жуков выступал вместе с Алексеем Потехиным, просуществовал до 2006 года.

Как оказалось, причиной распада группы стало то, что Сергей и Алексей стали проводить друг с другом неприлично много времени. При этом Жуков признается, что он стал воспринимать Потехина не только, как своего коллегу и друга, но и члена семьи, готового выслушать в любое время и дать дельные советы.

Также Сергей не отрицает, что против дуэта выступала его первая супруга. Все потому, что пришедшая популярность настолько ослепила артистов, что они практически не появлялись дома. Такое положение дел не устраивало жену Жукова, воспитывающую маленькую дочь и ревнующую его к поклонницам.

С 2012 года Сергей выступает сольно, однако не отказывается сотрудничать с другими артистами. В 2013 году он записал клип совместно с рэпером Bahh Tee, а в 2018 году поклонники увидели его совместную работу с группой Little Big – клип «Слэмятся пацаны».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Жуков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ