Авербух подтвердил роман со звездой «Папиных дочек»

0 комментарии535

В мире отечественного шоу-бизнеса засияла новая звездная пара. На этот раз любовные отношения возникли между известным фигуристом и тренером, продюсером ледового шоу Ильей Авербухом и молодой талантливой актрисой, полюбившейся зрителям по ситкому «Папины дочки» Лизой Арзамасовой.

Фигурист не афишировал свои любовные связи после расставания со своей супругой, фигуристкой Ириной Лобачевой несмотря на то, что ему приписывали романы со многими известными девушками. Авербух привык к статусу завидного жениха и во всех своих интервью убеждал общественность, что одинок и с удовольствием живет с сыном Мартиным. Мальчику исполнилось 16 лет.

Недавно папарацци удалось заснять, как Илья проводит время в ресторане с одной очень известной девушкой, которой оказалась Лиза Арзамасова. Молодые люди не сводили друг с друга восхищенных взглядов и держались за руки. Разница в возрасте между влюбленными составляет 21 год.

View this post on Instagram

Сегодня особенный день, когда в очередной раз хочется сказать спасибо и выразить восхищения женщинам, которые нас окружают. Мне очень повезло, ежедневно я сталкиваюсь с огромным количеством, талантливых, трудоспособных и красивых девушек. Наш офис и моя команда на 80% состоит из представительниц прекрасной половины человечества. Я не так часто говорю им спасибо публично, да и в офисе я не всегда играю в «доброго полицейского», но на самом деле я конечно понимаю, что без их труда и мудрости не было всего нашего успеха! ⠀ Девочки, спасибо Вам всем. Вы самые лучшие! Поздравляю Вас! Пусть каждая из Вас услышит овации переполненного зала в Краснодаре, они будут звучать в вашу честь! ⠀ Цанава Екатерина ⠀ Арсентьева Полина ⠀ Багавиева Гульнара ⠀ Байтазиева Александра ⠀ Богданова Полина ⠀ Гладких Юлия ⠀ Гоголицына Ирина ⠀ Гордеева Лидия ⠀ Епифанова Ирина ⠀ Жигалина Екатерина ⠀ Задорина Мария ⠀ Ипполитова Светлана ⠀ Князева Мария ⠀ Кононенко Анна ⠀ Лабоднева Татьяна ⠀ Миронова Ольга ⠀ Новикова Елена ⠀ Рыбаченко Светлана ⠀ Сергеева Галина ⠀ Скударева Надежда ⠀ Суслина Юлия ⠀ Тимофеева Светлана ⠀ Туйчиева Алина ⠀ Шерганова Мария ⠀ Широкова Елена ⠀ Широкова Полина ⠀ Шульц Ольга ⠀ Орлова Мария ⠀ Маленникова Елена ⠀ Раскина Мария ⠀ Тотьмянина Татьяна ⠀ Волосожар Татьяна ⠀ Денкова Албена ⠀ Домнина Оксана ⠀ Петрова Мария ⠀ Боброва Екатерина ⠀ Дробязко Маргарита ⠀ Гордеева Екатерина И многие , многие другие прекрасные девушки! С праздником! Ваш Илья Авербух!

A post shared by Илья Авербух (@averbukhofficial) on

Стоит отметить, что влюбленные Илья и Лиза не стали скрывать свои отношения, и сразу подтвердили их, уточнив, что счастливы вместе. Илья Авербух сообщил одному изданию, что всегда опровергал приписываемые ему отношения, так как их никогда не было. А вот роман с Лизой – это правда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ