Родившая Гоар Аветисян выписана из роддома

0 комментарии410

Один из самых известных визажистов России Гоар Аветисян несколько дней назад впервые стала мамой. А сегодня, 7 июня, молодая мамочка вместе с малышом выписалась из роддома.

Гоар Аветисян ещё во время беременности не скрывала, что готовится стать мамой, более того, она вела блог будущей мамочки, в котором рассказывала поклонникам многочисленные подробности о своем «интересном положении». Когда же прибавление в семье уже произошло, Гоар не скрывала, что ощущает себя одной из самых счастливых женщин на свете.

Сразу после выписки, произошедшей спустя четыре дня после родов, молодая мама планирует направиться домой к своим родителям, так как в её собственной квартире в настоящее время завершается ремонт. Ориентировочно через две недели Гоар с малышом переедут в своё собственное жилье.

Для гуру макияжа рождение её первенца стало просто огромным событием, ведь Гоар и ранее не скрывала, что предпринимала немало попыток стать мамой, но ввиду определенных причин все они оказывались неудачными.

Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ