Лариса Гузеева сфотографировалась с квасом и кукурузой в руках

0 комментарии1 078

Телеведущая Лариса Гузеева, более известная, как «главная сваха страны», опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она запечатлена в ярком салатовом спортивном костюме со стаканом кваса и початком кукурузы в руке. В комментарии к снимку она поделилась с подписчиками тем, что участвовала в съемках в центре Серпухова, получив от этого незабываемые эмоции.

Подписчики отметили, что 61-летняя телеведущая выглядит очень свежо. Одна из поклонниц даже поинтересовалась у Гузеевой, каким образом ей удалось похудеть, на что она ответила, что ее сфотографировали в удачном ракурсе. Также телеведущая поблагодарила свою подругу за то, что она смогла подобрать ей удачный образ, благодаря которому она стала похожа на обычную жительницу Серпухова.

Стоит отметить, что Лариса Андреевна имеет массу поклонников, которые восхищаются не только ее творчеством, но и жестким характером, благодаря которому она не дает себя в обиду. К примеру, в начале апреля телеведущая закрыла комментарии в личном аккаунте Инстаграм, написав, что откроет их только после того, как ее недоброжелатели умрут, захлебнувшись в желчи.

Также она призналась, что никогда не читает личные сообщения, которые ей пишут подписчики и удаляет их без прочтения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ