Друг Павла Прилучного поделился видео с яхты, на которой отдыхает артист

0 комментарии725

Близкий друг Павла Прилучного – блогер Илья Васильев, опубликовал в личном микроблоге видеоролики, на которых видно, как он с артистом отдыхает на яхте в Крыму. Как известно, на полуостров Павел отправился вместе со своими детьми Тимофеем и Мией, а Илья взял на отдых супругу, решив составить другу компанию.

Однако поклонников Прилучного интересует другой вопрос – правда ли, что вместе с ним в Крым поехала актриса Мирослава Карпович, известная благодаря главной роли в телесериале «Папины дочки». И на одном из видео, которые выложил Васильев, подписчики смогли расслышать женский голос, который, по их мнению, принадлежит именно Карпович.

Напомним, что на днях Павел, уставший от сплетен, обратился к поклонникам и заявил, что он не хочет афишировать подробности из своей личной жизни и комментировать отношения, в которые он вступает с женщинами. Что касается Мирославы Карпович, то она также решила отмолчаться и сохранить интригу на фоне слухов о романе с артистом.

Прилучный развелся со своей супругой Агатой Муцениеце в середине июля текущего года. он отдал бывшей жене и детям квартиру в Москве, а сам остался жить в большом загородном особняке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ