Сергей Жуков назвал причины распада группы «Руки вверх»

0 комментарии1 593

В 90-х годах на музыкальной сцене появлялись многочисленные исполнители, претендующие на статус звезд и народную любовь. Но не всем удавалось пробиться и закрепиться на эстраде, стать народными любимцами и собирать стадионы зрителей. Одной из самых популярных групп 90-х была группа «Руки Вверх», просуществовавшая 10 лет и распавшаяся в 2006 году.

В прессе ходило много слухов об истинных причинах распада группы. Сами участники коллектива отшучивались, или говорили общими фразами, стараясь не озвучивать настоящие причины.

Сегодня Сергей Жуков поделился своими воспоминаниями о работе в коллективе «Руки Вверх» и назвал причины распада группы. Сергей признался, что они с Алексеем Потехиным постоянно проводили время только друг с другом. К сожалению, они заменили собой друг другу всех других возможных близких людей. Именно поэтому такого яркого творчества уже не получалось, молодые люди иссякли и были опустошены, им требовалась новая энергия и контакты, и круг общения.

View this post on Instagram

С первого апреля Радио Record сменит формат и превратится в радио «Руки Вверх» 📻 ⠀ Известная танцевальная радиостанция Record сменит формат и название. Теперь во всех городах вещания Рекорда зазвучит «Руки Вверх радио». На станции круглосуточно будут играть песни группы Руки Вверх, а ее фронтмен Сергей Жуков станет генеральным продюсером новой волны. ⠀ «В эти непростые времена, когда людям необходимо оставаться дома, мы решили запустить новый формат, который полон оптимизма и хорошего настроения», — рассказал акционер Радио Record и бывший генеральный продюсер Андрей Резников. ⠀ «Я давно мечтал открыть свое радио. Материала у группы Руки Вверх достаточно: за свою карьеру мы выпустили сотни песен, и многие из них незнакомы слушателям», — прокомментировал Сергей Жуков. ⠀ «Радио Руки Вверх». Слушайте с первого апреля на всех частотах и онлайн в мобильном приложении Радио Record. #рукивверх #танцуйтедома

A post shared by Группа "Руки Вверх!" (@rukivverh_official) on

После распада группы Сергей Жуков стал заниматься сольной карьерой, а Алексей Потехин открыл себя в качестве продюсера, и работал с начинающими музыкантами. Сейчас Сергей и Алексей поддерживают дружеские и деловые отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ