Елка получила звание артиста десятилетия

0 комментарии443

Певица Елка – настоящее имя Елизавета Иванцив, обратилась к своим подписчикам в Инстаграм и поделилась с ними радостной новостью. Как оказалось, она получила звание артиста десятилетия по версии музыкального сервиса TopHit.

Данный сервис занимается мониторингом активности исполнителей более чем в сорока странах. Специалисты портала посчитали, что за период с 2010 по 2019 год песни Елки играли в эфире радиостанций 19,8 миллионов раз. Таким образом, она смогла обогнать других популярных поп-исполнителей и занять почетное место в рейтинге.

View this post on Instagram

Я хвастаюсь редко, но это тот случай, когда я держу в руках подтверждение того факта, что без команды не бывает артиста. Сколько бы во мне не было природного обаяния и таланта, которым меня наградили при рождении, моя человеческая суть, мои сомнения, лень, низкая самооценка, прокрастинация и гордыня никогда бы мне не дали донести себя до музыки, а в музыке достучаться до людей. Вельвет @velvetmusic это не завод по изготовлению буратинок из брёвен. Это любящая и понимающая семья. Я каждый день благодарю всех, кого надо благодарить😉, за моих Алену, Лиану, Лизочку, Дэна, за всю команду, за музыкантов. Это моя крепость. Моя огранка. Так что по факту артист десятилетия это труд целой оравы сумасшедших людей, которые обожают свое дело и верят в чудо. Большая честь быть частью этого организма🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 спасибо @tophit.ru 🙏🏻 ценю люблю!!!!!

A post shared by Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger) on

Подписчики Елки обрадовались за певицу и пожелали ей дальнейших творческих успехов. Также они заявили, что очень уважают артистку, как человека, который на выступлениях дарит зрителям массу положительных эмоций.

Напомним, что в недавнем своем интервью телеведущей Регине Тодоренко 37-летняя Елка призналась, что она очень любит детей и задумывается над тем, чтобы в будущем усыновить ребенка. Данное заявление она сделала после того, как представители многих СМИ написали о том, что она относит себя к движению «чайлдфри» - свободных от детей людей. При этом Елка отметила, что она не будет специально афишировать такие подробности из своей жизни.

Новости по теме: Елка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ