Уилл Смит прокомментировал слухи о свободных отношениях с женой

0 комментарии536

Американский актер Уилл Смит отреагировал на информацию о том, что его жена начала встречаться с любовником, причем с его же согласия. Издание «Daily Mail» сообщает, что артист сделал публичное заявление и заверил, что его супруга никогда не состояла в отношениях с музыкантом Аугустом Алсиной.

Напомним, что слухи о романе Аугуста Алсины и Джады Пинкетт-Смит спровоцировал сам 27-летний музыкант. Он заявил, что познакомился с женой Уилла Смита в 2015 году, после чего они начали строить романтические отношения. При этом певец отметил, что муж любовницы не был против их регулярных встреч, ведь у них свободные отношения, которые не мешают браку.

Также Алсина утверждал, что со временем их чувства переросли в настоящую любовь, и он даже не думал о том, чтобы пропиариться на имени Джады Пинкетт-Смит. При этом еще большее удивление вызывает то, что музыкант уверял – его и жену артиста познакомил их сын Джейден, который также знал об их романе.

Поклонники Уилла Смита не поверили тому, что он мог бы простить измену своей жене. Поэтому они начали засыпать его вопросами в социальных сетях. Именно это стало причиной тому, что Смит перестал отмалчиваться и решил расставить все точки над «i».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ