Пэрис Хилтон решила стать президентом США

0 комментарии392

39-летняя американская актриса Пэрис Хилтон в личном микроблоге поделилась с подписчиками неожиданной новостью – как оказалось, она решила баллотироваться на пост президента США. При этом пользователи социальных сетей отметили, что артистка записала свойственные ее манере агитационные ролики – на них она позирует в розовых тонах и под мышкой с чихуа-хуа.

По мнению подписчиков, Пэрис не сможет одержать победу в выборах, а потому они советуют ей не терять своей время и заняться чем-то полезным. Сама же Хилтон верит в свою победу и обещает обязательно сделать в Белом доме косметический ремонт и перекрасить его стены в розовый цвет.

Напомним, что немногим ранее о желании баллотироваться на пост главы государства в Америке сообщил рэпер Канье Уэст. В последнее время он стал активно заниматься благотворительной деятельностью и даже заявил о решении оплатить учебу дочери убитого во время полицейского задержания гражданина США Джорджа Флойда.

Примечательно, что кандидатуру музыканта уже поддержал американский бизнесмен – основатель автомобилестроительной компании Tesla Илон Маск. Примечательно и то, что Канье Уэст снял новый клип в поддержку протестующих против расизма в США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пэрис Хилтон Канье Уэст
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ