Маргарите Симоньян пришлось экстренно похудеть перед свадьбой Навки

0 комментарии2 297

Журналистка Маргарита Симоньян поделилась со своими подписчиками в Инстаграм тем, как ей удалось похудеть перед свадьбой Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Оказывается, тогда за год ей удалось похудеть на 30 килограммов, что стало для нее настоящим рекордом.

По словам Маргариты, после родов сына Баграта она весила 86 килограмм, однако, когда узнала о готовящейся свадьбе подруги, то твердо решила похудеть, чтобы надеть любимое платье. в то же время Симоньян признается, что она не сидела на строгих диетах и не занималась спортом. Единственное – она ограничивала себя в употреблении калорийной пищи во второй половине дня.

View this post on Instagram

Ну, и про вес. ⠀ Никого не призываю худеть — если вес в рамках медицинской нормы, то и отлично. Но лично мне не нравится быть с лишним весом, мне не нравится, как сидит одежда, не нравится лицо в эфире, поскольку камера прибавляет еще килограммы. ⠀ Родив трех детей за шесть лет, я провела эти годы в изнурительной и не всегда победоносной борьбе с сантиметрами) ⠀ Выйдя из роддома в конце октября прошлого года, я весила 72,5 кг. А на фото мой вес сегодня. ⠀ Изнурительных диет я не люблю — а кто же их любит? ⠀ Понятно, что я перепробовала все: и модных диетологов, и продукты на дом, и диету 'по анализам крови', и 'мало, но 6 раз в день', и белковую, и какую хочешь. ⠀ Лично мне до конца не подходит ничего из вышеперечисленного — слишком тяжело, слишком сложно или неэффективно. ⠀ И потом, у меня есть привычки и слабости, от которых я не готова отказаться ради тонкой талии — я же не модель. ⠀ Поэтому я нашла для себя более или менее щадящий способ худеть. Вот делюсь — может, кому-то понравится и поможет стройнеть без насилия над собой. ⠀ Отдельно помечу, что моя диета не имеет никакого отношения к ЗОЖ — я, как человек, выросший за кавказскими хлебосольными столами, где шашлык закусывают хачапури, а детям дают пробовать дедушкино молодое вино, к ЗОЖу не приспособлена по своей природе. Ничего, наверное, в этом хорошего нет, но все мои бабушки и прабабушки жили долго, к врачам не ходили, умирали от старости, и я хочу как-то так же. ⠀ Я ем два раза в день. Первый раз — примерно в 11—13 часов. В это время я ем все что хочу: окрошку, зеленый борщ, творог с вареньем, яичницу с помидорами или сосисками, жареный рис, бутерброды, да хоть пельмени с макаронами. Фрукты-ягоды, мороженое. ⠀ Правда, я не ем торты-пирожные. Просто их не люблю. И белый хлеб давно разлюбила. А вот штуки четыре бутеров из бородинского со шпротами и огурцами запросто могу с'есть на этот свой завтрак-обед. ⠀ За количеством не слежу — ем, пока не наемся. Иногда прямо сама удивляюсь, как много с'ела, а иногда два яйца и яблоко — и уже больше не хочется. В общем, по ощущениям. ⠀ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ НА ФОТО👆🏻 ⠀ А вы как худеете и худеете ли?:)

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Подписчики стали интересоваться, сколько весит журналиста сейчас. Она ответила, что не скрывает – ее нынешний вес составляет 55,7 килограмм. Также она поделилась тем, как ей удается поддерживать его.

Как оказалось, Маргарита завтракает примерно в 11 часов, причем позволяет себе все кроме белого хлеба и пирожных, которые она попросту не любит. Белому хлебу Симоньян предпочитает бородинский, который любит есть со шпротами и свежими огурцами. Причем журналиста признается, что она не следит за количеством съеденного и ориентируется исключительно по своему насыщению.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ