Иван Телегин прятал от Пелагеи деньги и имущество

0 комментарии1 018

Уже завтра, 9 июня, состоится очередное судебное заседание по делу о разводе хоккеиста Ивана Телегина и певицы Пелагеи. Развод, который изначально мог пройти мирно и закончиться в досудебном порядке, теперь постепенно перерастает в войну бывших супругов. Накануне очередного судебного заседания помощник адвоката Пелагеи рассекретил компрометирующие факты о Телегине, выставив того в плохом свете.

View this post on Instagram

Такая разная Поля... глазами гениального Владимира Широкова @vshirokov Красота, гармония, достоинство, глубина. Все это увидел художник в «модели»😇 Пусть у всех все будет хорошо! #vshirokov #pelageya #pelagea #широков #пелагея #пелагеятелегина #пелагеяханова #пелагеясергеевна #пелагеявернулась #пелагеявеликолепная #фотосессия #фотограф #фотография #фотоthebest #thebest #thebestфотографаширокова #какоставатьсякрасивой #всебудетхорошо #всебудет #всебудетхорошо🙏 #всебудетофигенно

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Юридический представитель артистки рассказал, что когда супруги еще состояли в браке, Телегин фактически прятал от Пелагеи имущество и деньги, заработанные общим трудом. Юрист рассказал «СтарХиту», что за время брака с Пелагеей Телегин обзавелся квартирой стоимостью 30 млн руб., а затем выгодно её продал, однако вырученные деньги присвоил себе, а что с ними произошло в итоге, неизвестно до сих пор. Пелагея же предлагала эти средства потратить на погашение ипотеки.

«Во время брака у семьи появилась квартира стоимостью 30 миллионов рублей, оформленная на Телегина. Она располагалась в престижном районе, в центре Москвы. Иван ее выгодно продал, и Пелагея предлагала эти деньги направить на погашение ипотеки. Но муж решил иначе. Средства исчезли», - рассказал юрист.

Мало того, Телегин якобы присвоил себе солидную часть совместно нажитого имущества, в частности элитный автомобиль Bentley, стоимость которого оценивается в 16 млн руб. Ситуация с этим автомобилем выглядит вообще из ряда вон выходящей, поскольку машина была куплена на деньги из семейного бюджета, а также деньги, вырученные от продажи личного автомобиля Пелагеи.

Ранее Пелагея определила сумму алиментов от Ивана Телегина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Телегин Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ