Сергей Лазарев отдыхает с Алексом Малиновским

0 комментарии2 213

Сейчас все представители шоу-бизнеса делятся с поклонниками своей радостью от путешествий по стране. После смягчения режима карантина все с удовольствием покинули самоизоляцию, и вернулись к активной деятельности. Многие отправились отдыхать на лучшие курорты страны.

Певец Сергей Лазарев так же решил, что засиделся дома, и поехал отдыхать в компании своих друзей, оставив дома детей. Примечательно, что среди друзей артиста был замечен Алекс Малиновский, известный зрителям по участию в шоу «Голос».

Стоит отметить, что в сети давно ходят слухи о том, что Сергея и Алекса связывают не только дружески отношения. Некоторые издания утверждают, что они состоят в любовной связи, которую скрывают. Любопытные подписчики неоднократно отмечали, что в Instagram они одновременно посещают одни и те же места, но не отмечают друг друга на фото и не делают совместных снимков.

В этот раз друзья ничего не скрывали, напротив, они с удовольствием хвастались своим роскошным отдыхом на берегу Черного моря в Сочи. Артисты продемонстрировали свой роскошный ужин и красивый отель, удивили всех купанием в чане над горящем костром. Друзья успели покататься на яхте и поднять в горы на канатной дороге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ