Марк Богатырев анонсировал свадьбу с Татьяной Арнтгольц

606

Актриса Татьяна Арнтгольц уже достаточно давно не скрывает своих отношений с коллегой по актерскому цеху Марком Богатырёвым. В последнее время активизировались разговоры о том, что актерская пара собирается узаконить отношения, однако конкретностей пока что нет.

Марк Богатырёв согласился прокомментировать разговоры о свадьбе с Татьяной Арнтгольц, правда, сделал это достаточно лаконично, заявив, что свадьба действительно будет. Но при этом Богатырёв отказался назвать конкретную дату, место и другие подробности грядущего бракосочетания. В любом случае актёр уже официально анонсировал скорую свадьбу с Татьяной, значит, скоро поклонники узнают больше подробностей.

«Это произойдёт совсем скоро», - лаконично сказал Марк.

Любопытно, что пару месяцев назад Богатырёв сам подтвердил журналистам, что они с Татьяной собираются пожениться, но тогда речь о свадьбе в ближайшей перспективе не шла. Актёр упоминал лишь, что свадьба в любом случае когда-то произойдет, но когда именно, он не был готов сказать.

Пока непонятно, собираются ли Марк и Татьяна устроить пышное торжество либо ограничиться элементарной росписью в ЗАГСе и минимальным празднованием в окружении только самых близких.

Напомним, Марк Богатырев пытался покончить с собой до романа с Татьяной Арнтгольц.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ