Кристина Асмус рассказала, что не умывает лицо

0 комментарии592

Актриса Кристина Асмус начала новый этап в своей жизни. Девушка разводится с Гариком Харламовым, и старается не читать многочисленные слухи о причинах расставания.

Стоит отметить, что аккаунт Кристины в Instagram заметно оживился. Девушка выкладывает фотографии, на которых делится своими секретами красоты, и раскрывает простые приемы, помогающие ей всегда выглядеть великолепно.

Сегодня Кристина рассказала своим подписчицам, что в свои 32 года не пользуется услугами косметолога уже 10 лет. Раньше она могла сделать только чистку лица. Кристина не делала никаких операций, и даже не полюбопытствовала и не попробовала всевозможные скрабы. Причиной такого отношения к бьюти новинкам стали проблемы с кожей, которые были у Кристины ранее. Поэтому сейчас она очень ответственно относится к состоянию своего здоровья, и старается не прикасаться руками своего лица.

Актриса призналась, что единственное, что она себе позволяет. Это очень редкое нанесение на лицо пудры или тонального крема, и крема от загара. Кристина заявила, что не является и противников бьюти процедур на лице. Напротив, она считает, что каждый должен сам выбирать себе список косметических процедур.

[media=https://www.instagram.com/p/CCWUvN_i7SH/?utm_source=ig_web_copy_link]

Актриса поинтересовалась у своих подписчиков, что любят делать они, какие косметические процедуры предпочитают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ