Федор Добронравов оброс и стал неузнаваемым

0 комментарии583

В свое время Фёдор Добронравов завел отдельную страницу на платформе instagram. Популярный актёр объяснял, что делал это с единственной целью - чтобы лично опровергать слухи о себе, что постоянно появляются в различных СМИ. Правда, со временем Добронравов забросил эту страничку, а в последнее время ввиду отсутствия работы у Добронравова в связи с пандемией коронавируса об актёре и вовсе ничего известно не было.

Правда, недавно впервые за последние несколько месяцев Добронравов опубликовал новые фотографии на этой самой странице в instagram. Звезда сериала «Сваты» поделился серией фотографий, на которых запечатлено, как он проводит время на карантине в сельской местности в Астраханской области. Как видно, Добронравов получает удовольствие от рыбалки, куда ходит вместе со своим сыном.

Однако поклонников больше удивило не это, а то, как в настоящее время выглядит Добронравов. Актер обильно оброс растительностью на голове и на лице, в результате чего изменился до неузнаваемости. Некоторые подписчики написали в комментариях, что Добронравов изменился в худшую сторону - якобы с бородой он стал выглядеть намного старше своего реального возраста.

Напомним, Федор Добронравов станет зарабатывать больше после увольнения из Театра Сатиры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Федор Добронравов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ