Стася Милославская продемонстрировала идиллию с Александром Петровым

0 комментарии375

В прошлом году актер Александр Петров рассекретил свой роман с молодой актрисой Стасей Милославской. Поначалу Петров и Милославская не особенно активно комментировали свои отношения, да и вовсе пытались скрывать роман на публике и в социальных сетях.

Позже Петров перестала отрицать свою связь с Милославской, стал открыто появляться в компании молодой девушки на публике и рассказывать об отношениях со Стасей посредством фотографий в Интернете. Что же касается Милославской, то в отличие от Петрова она даже сейчас очень скромно комментирует отношения со знаменитым актером либо же не комментирует их вовсе, соц. сети ведет достаточно скромно, и публикует на них в основном свои персональные фото, либо же материалы, посвящённые работе.

Но недавно девушка сделала исключение из правил и опубликовала в своем instagram фотографию, наглядно показывающую, что у них с Петровым - настоящая семейная идиллия. Милославская выложила мимолётный кадр, на котором запечатлён эпизод, где они с Петровым смеются на своей прогулке. Фотография получилась настоящей, искренней, по ней складывается впечатление, что у Петрова и Милославской по-настоящему чистые и искренние отношения.

Кстати, ранее Александр Кинжинов заявил о скором расставании Александра Петрова и Стаси Милославской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ