Тестя Александра Овечкина обязали выплатить многомиллионный долг

0 комментарии749

Тесть хоккеиста Александра Овечкина Кирилл Шубский должен выплатить долг в размере 51 миллионов рублей. Телеграм-канал Mash сообщает, что выплатить задолженность бизнесмена обязали в судебном порядке.

Как оказалось, Кирилл Шубский, который является отцом жены Александра Овечкина Анастасии, выступил в качестве поручителя одной из фирм, занимающихся строительством крупных объектов. Однако в конечном итоге компания не смогла выполнить своих обязательств перед клиентами и осуществить выплаты по выставленным счетам. Изначально в суде озвучивали сумму задолженности в 52 миллионов рублей, однако стороны конфликта смогли договориться, а потому долг удалось уменьшить на 1 миллион.

Напомним, что в конце июня Анастасия Шубская публично поздравила своего папу и мужа с Днем отца. Она вышла замуж за Александра Овечкина в 2016 году. Спустя два года после свадьбы Шубская подарила своему избраннику сына, которого назвали Сергеем. А в конце мая 2020 года спортсмен поделился с поклонниками радостной новостью – как оказалось, жена подарила ему еще одного наследника, которого назвали Ильей. Сейчас Овечкин вместе с супругой и детьми живет в США.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ