Елена Бережная рассказала, что бывший муж избегает общения с ее детьми

0 комментарии1 705

42-летняя фигуристка Елена Бережная стала гостье очередного выпуска телепрограммы «Судьба человека». В ходе эфира она призналась ведущему Борису Корчевникову в том, что у нее с бывшим мужем – фигуристом Стивеном Казинсом родом из Канады, сложились довольно непростые отношения.

Все обусловлено тем, что после развода их общение сошло на «нет». Кроме того, бывший муж Елены постепенно перестал общаться с их общими детьми – Тристаном и Софией-Дианой, которые остро переживают нехватку отцовского внимания.

Фото: Елена Бережная и Стивен Казинс с детьми

Также Бережная отметила, что ее очень поддерживает партнер по ледовой арене Антон Сихарулидзе, с которым ей пророчили счастливое будущее. их романтические отношения не сложились, однако спортсмен не ушел из ее жизни.

Напомним, что в браке со Стивеном Казинсом Елена прожила в течение пяти лет. в начале их отношений Сихарулидзе предупреждал Бережную о том, что ее избранник является ненадежным человеком и может принести ей страдания.

В то же время спортсменка признается, что благодарна бывшему мужу за рождение детей, однако не понимает его, ведь он все реже стал интересоваться их жизнью. По словам Бережной, сейчас Казинс живет в Канаде, однако она ничего не знает об его семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ