Таисия Вилкова из «Деффчонок» впервые стала мамой

761

23-летняя актриса Таисия Вилкова, получившая популярность благодаря роли в комедийном телесериале «Деффчонки», впервые стала мамой. Отцом ее ребенка стал актер Семен Серзин, который в момент родов находился в Санкт-Петербурге на съемке нового проекта. В то же время стало известно, что, узнав о появлении наследницы на свет, артист тут же отправился в Москву, чтобы встретить супругу из роддома.

О радостной новости поклонникам пары стало известно благодаря режиссеру Оксане Карас. По ее словам, она стала невольным свидетелем того, как Серзин ответил на телефонный звонок и узнал о рождении ребенка, а потому поспешила сообщить об этом подписчикам в Facebook. Также она поспешила сообщить о том, что опубликовала новость с небольшим запозданием – как оказалось, Вилкова стала мамой 7 июля.

Когда это случилось, Сеня как раз снимался у нас и быстро умчался со съемочной площадки - из Питера в Москву, к своим принцессам!

Напомним, что Семен Серзин женился на Таисии Вилковой в конце марта текущего года, как раз в разгар пандемии коронавируса. До этого 23-летняя актриса и 32-летний актер состояли в романтических отношениях. Известно и то, что этот брак стал первым, как для Таисии, так и для Семена. Пока влюбленные не сообщили, каким именем они назвали новорожденную дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ