Адвокат Михаила Ефремова надеется на его оправдание в суде

0 комментарии360

Адвокат, защищающий актера Михаила Ефремова, в беседе с журналистами издания «Комсомольская правда» заявил, что он надеется на оправдание и освобождение своего подзащитного. По словам Эльмана Пашаева, в его практике были подобные дела, и его подзащитные были оправданы. Именно поэтому, он продолжает делать все возможное, чтобы доказать невиновность Ефремова.

Также юрист заверил, что ему приятно общаться со своим подзащитным. Несмотря на то, что ему довелось защищать большое количество людей, он еще никогда не встречал такого понимающего человека. По словам Пашаева, он старается, чтобы на заседании присутствовали присяжные, голоса которых позволят справедливо решить судьбу Михаила Олеговича. Однако к его большому сожалению, статья, по которой судят Ефремова, не предусматривает суда присяжных.

В то же время адвокат семьи погибшего в аварии Сергея Захарова настаивает на том, чтобы артиста наказали по всей строгости закона и не брали во внимание то, что он пытается выйти сухим из воды. Такого же мнения придерживаются и родственники погибшего, которые отказались принимать от артиста любую материальную помощь в качестве компенсации и извинений.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ