Ирина Пегова призналась, что скрывает имя избранника

0 комментарии358

42-летняя актриса Ирина Пегова дала откровенное интервью журналистам издания «7Дней» и ответила на вопросы, касающиеся ее личной жизни. Артистка призналась, что сейчас ее сердце свободно, однако у нее на примете есть мужчина.

При этом Ирина заявила, что у нее нет желания раскрывать имени таинственного избранника. Она признается, что боится испугать свое счастья. Также Пегова сама не уверена в том, насколько искренни ее чувства, а потому считает лишним называть имя потенциального возлюбленного.

Напомним, что в 2011 году Ирина развелась со своим супругом – режиссером Дмитрием Орловым. В браке с ним у Пеговой родилась дочь Татьяна, которой уже исполнилось 14 лет. артистка признается, что дочь растет ее помощницей и ей приятно смотреть на то, как она развивается. Также Ирина заявила, что она не запрещает наследнице видеться с отцом, который состоит в браке с косметологом Натальей Бражник.

По словам Пеговой, она относит себя к женщинам, которые могут найти счастье даже без замужества. Поэтому она не спешит связать себя брачными узами с мужчиной, который не докажет ей то, что он станет защитником и опорой для нее и дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Пегова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ