Криса Эванса заподозрили в романе с Лили Джеймс

0 комментарии422

Поклонники заподозрили 39-летнего актера Криса Эванса, ставшего знаменитым благодаря роли Капитана Америки, в романе с актрисой Лили Джеймс, сыгравшей в телесериале «Аббатство Даунтон». Поводом для слухов стало их совместное появление возле одного из отелей в Лондоне. При этом очевидцы утверждают, что артисты старались привлекать к себе, как можно меньше внимания. Крис вошел в гостиницу через главный вход, а его спутница воспользовалась запасным.

Издание «Daily Mail» сообщает, что в отель Эванс и Джеймс отправились после вечеринки в ночном клубе Mark's Club, который является закрытым для посещений обычными гражданами. При этом они приехали в отель Corinthia, в котором остановился артист. Очевидцы сразу же заподозрили, что между актерами роман по причине того, что Лили Джеймс живет в совершенно другом районе Лондона, а потому ей было точно не по пути с Крисом.

Сам же Эванс прилетел в столицу Великобритании всего на несколько дней. Поводом для приезда стали незавершенные проекты, в которых принимал участие артист.

Стоит отметить, что сейчас сердце Лили Джеймс официально свободно. До этого она в течение пяти лет состояла в отношениях с режиссером Мэттом Смитом.

Новости по теме: Крис Эванс Лили Джеймс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ