Певец Зейн Малик преподнес родившей 17-летней сестре роскошный подарок

0 комментарии384

27-летний британский певец Зейн Малик решил сделать своей 17-летней сестре Сафае роскошный подарок. Изданию «WDay» стало известно, что им оказался роскошный особняк стоимостью в 250 тысяч фунтов. Как оказалось, младшая сестра Малика, несмотря на то, что еще не окончила школу, уже стала мамой первенца. Сейчас она вместе со своим 18-летним супругом воспитывает 6-месячную дочь.

Примечательно, что и сам Зейн Малик готовится к пополнению в семье. Его возлюбленная – модель Джиджи Хадид, беременна и уже в сентябре может подарить артисту первенца. А пока он дарит любовь и заботу своей сестре и племяннице.

Источники, приближенные к семье Малика утверждают, что его сестра безумно рада роскошному подарку. Как оказалось, она с мужем давно хотела начать жить отдельно, однако у них не хватало средств для приобретения дома. К тому же, Сафаа, несмотря на рождение дочери, до сих в силу возраста чувствует себя ребенком. Поэтому она не хотела переезжать далеко от матери.

Мечту Сафаи исполнил старший брат, который приобрел особняк, расположенный неподалеку от родительского дома. Сейчас молодая семья обживается в новых апартаментах.

Также известно, что Сафаа жалуется на то, что ее закидывают негативными комментариями в социальных сетях. Недовольство подписчиков вызывает факт того, что она, несмотря на принадлежность к мусульманской вере, забеременела до вступления в брак.

Новости по теме: Зейн Малик
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ