Марина Зудина показала нежное видео с дочерью

0 комментарии291

Актриса Марина Зудина в своем возрасте настолько прекрасно выглядит, что никто не может поверить, что ей уже исполнилось 54 года. Стоит отметить, что не все представители шоу-бизнеса могут похвастаться такой роскошной внешностью.

Сейчас Марина активно снимается в кино и много работает в театре. После смерти супруга, известного актера и режиссера Олега Табакова Марина одна воспитывает двоих детей. Старший Сын Павел продолжил семейную традицию и стал актером. Молодой человек задействован в съемках многих кинофильмов, и уже хорошо знаком зрителям. Младшей дочери Маше исполнилось 14 лет.

В своем аккаунте в Instagram Марина постоянно собирает восторженные комментарии поклонников, которые восхищаются ее красотой и обаянием. Сегодня в своем миниблоге Марина порадовала поклонников новым видео, на котором запечатлен процесс совместной фотоссесии с дочерью. Локацией фотосъемки стала природа. Мать и дочь лежат на подстилке на траве в красивых нарядах, состоящих из юбки пастельного цвета и белой блузки. Рядом и подстилкой пикантно расположилась соломенная шляпка.

Поклонники молниеносно отреагировали на это видео, и оставили Марине много положительных откликов, в которых восхищались красотой и совершенной формой актрисы.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ