Мария Захарова поделилась способом расслабления в Москве

0 комментарии338

Представитель МИД России Мария Захарова, которая, как и все россияне вынуждена соблюдать режим карантина, поделилась в своем микроблоге способом, помогающим расслабиться, даже не выезжая из шумной Москвы. Политик призналась, что у нее есть хобби, которое дает возможность отдохнуть после работы и снять эмоциональное напряжение.

Как оказалось, после рабочего дня Захарова часто проводит время за тем, что сажает цветы и деревья. К примеру, недавно Мария смогла самостоятельно посадить ирисы. При этом она уточнила, что луковицы для посадки ей прислали из Белоруссии.

«Я очень люблю природу, не только созерцать: я посадила много деревьев, цветов», — поделилась представитель МИД.

Также политик призналась, что на ее придомовом участке посажены хризантемы, которая она специально привезла из Коктебеля, в который у нее был политический визит. Как оказалось, саженцы для цветов она взяла у телеведущего Дмитрия Киселева, являющегося владельцем дачного участка в Крыму.

Таким образом Мария Захарова решила продемонстрировать россиянам то, что они могут найти для себя хобби даже в такое трудное время. Ведь не секрет, что многие сетуют о том, что они не могут полноценно провести отпуск, не выезжая за пределы России, границы которой до недавнего времени оставались закрытыми из-за пандемии коронавируса.

Новости по теме: Мария Захарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ