Брухунова ответила на вопрос о ребенке от Петросяна

0 комментарии352

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян являются одной из самых обсуждаемых пар в шоу-бизнесе. Интерес публики в жизни супругов возник не только из-за разницы в возрасте, которая составляет более 40 лет, но и из-за нежелания пары рассказывать о себе. Супруги обычно отвечают на все вопросы загадками и многое недоговаривают. Недосказанность и таинственность всегда способствуют появлению слухов, которые потом быстро распространяются в прессе.

Весной этого года некоторые издания сообщили, что у Брухуновой и Петросяна родился общий ребенок. Только пол и имя младенца не сообщились, роды которого якобы прошли в элитной клинике в Дубае. Супруги никак не комментировали эту информацию, они даже старались не выкладывать совместные снимки.

Татьяна является активным пользователем Instagram, и сегодня проводила прямой эфир, во время которого одна из подписчиц поинтересовалась сколько месяцев уже исполнилось ребенку Брухуновой. Татьяна сочла этот вопрос бестактным и резко ответила, что это ее личное дело, которое больше никого не касается.

View this post on Instagram

Я фанат домашней одежды! Не ношу «видавшие виды» шорты, майки, треники и халаты. Только уютные, мягкие, лёгкие пижамы не стесняющие движений. На каждый сезон свои (в среднем 1 сезон = 4 пижамам). На мне новый домашний костюм, который и пижамой не назовёшь (подумываю выгулять на улицу 😚) из тончайшей вискозы с броским принтом. Все, как я люблю летом! Мелькая на коротких видео в сторис вы спрашиваете, где я покупаю одежду для дома. Чаще всего это Ousho. Но... если мне хочется чего-то необычного и стильного я иду к Оксане, которая больше пятнадцати лет помогает нам девушкам сориентироваться в многообразии бельевого мира, найти идеальный купальник или ту самую пижамку. Иными словами, от души рекомендую @essel.me - проверенный контак. #пижамапати #оставайсякрасивойвсегда

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Так же Брухунова в очередной раз пожаловалась, что ее недолюбливают. Она призналась, что на улице к ней подходят проплаченные люди и пытаются выведать у нее какую-либо информацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ