Дочь Майкла Джексона рассказала о необычном увлечении

0 комментарии358

Дочь американского певца Майкла Джексона, ушедшего из жизни 11 лет назад, в эфире своего шоу Unfiltered: Paris Jackson and Gabriel Glenn рассказала о довольно странном увлечении. Как оказалось, 22-летняя модель Пэрис Джексон испытывает удовольствие от того, что травмирует свое тело.

По словам дочери поп-короля, данное увлечение стало преследовать ее спустя некоторое время после смерти отца. Для того, чтобы справиться со стрессом, связанной с потерей родителя, Пэрис стала употреблять пищу практически без разбора. Вследствие этого она сильно поправилась, однако не могла остановиться самостоятельно.

Свою лепту внесла ее сестра, которая, не выдержав, назвала Пэрис толстой. В итоге дочь Майкла Джексона настолько обозлилась на себя за эмоциональную слабость, что начала увлекаться селфхармом – травмированием своего тела.

Также модель призналась, что прошлый год выдался для нее настолько сложным, что она даже пыталась свести счеты с жизнью. Она не стала комментировать самую популярную версию, которая оправдывала ее поведение. Напомним, что в прошлом году ряд СМИ стал обвинять Майкла Джексона в сексуальном насилии над несовершеннолетними.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ