Семейный психолог объяснила причину недолговечности звездных браков

0 комментарии444

Сегодня отмечается большой праздник, День семьи, любви и верности. По традиции многие молодые люди, которые хотят пожениться, стремятся сыграть свадьбу в этот день, так как верят, что магическая дата поможет прожить долгую и счастливую совместную жизнь. К сожалению, в отечественном шоу-бизнесе последнее время наблюдается не сезон свадеб, а тенденция к разводам. Буквально каждый месяц, какая-то звездная пара, считавшаяся идеальной, объявляет о своем расставании.

Экс-участница группы «Лицей» и семейный психолог Светлана Беляева прокомментировала сложившуюся ситуацию с количеством разводов в шоу-бизнесе. Светлана подчеркнула, что не существует общей модели счастливой жизни, каждый человек должен вносить свой вклад в построение отношений и брака, и только тогда он будет существовать.

Светлана подчеркнула, что звездным парам намного сложнее, так как они популярные люди, и испытывают на себе давление со стороны общественности, которая из любопытства хочет знать подробности их жизни. Многие люди не выдерживают и разводятся, так как совместно проживание становится сложным и не приносит радости.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Одним из последних громких разводов стало расставание Кристина Асмус и Гарик Харламова.

Новости по теме: Светлана Беляева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ