Марк Богатырев сообщил о подготовке к свадьбе с Татьяной Арнтгольц

0 комментарии579

Три года назад на съемках фильмах «Наживка для ангела» вспыхнули романтические отношения между актерами Марком Богатыревым и Татьяной Арнтгольц. Влюбленные целый год проверяли свои отношения, которые тщательно скрывали от аудитории.

С 2018 года молодые люди перестали прятаться и скрывать свои отношения, они начали вместе посещать премьеры фильмов и светские мероприятия, путешествовать. Влюбленные с удовольствием демонстрировали совместные снимки в своих аккаунтах в социальных сетях.

Весной этого года Марк в своем интервью одному популярному изданию признался, что, к сожалению, они с Татьяной еще не женаты. Актер намекнул, что в ближайшее время может произойти торжественная церемония и официальное оформление отношений между влюбленными

Сегодня в День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля поклонники вновь напомнили Марку, что он собирался в ближайшее время жениться на Татьяне, прошло несколько месяцев, а свадьба так и не состоялась. Марк не стал скрываться от поклонников и честно признался, что совсем скоро свадьба будет.

Для Марка это станет первый официальный брак. Татьяна Арнтгольц состояла в браке с актером Иваном Жидковым, они вместе воспитывают дочь Машу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ