Сергей Жорин прокомментировал сроки окончания раздела имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко

0 комментарии294

Как известно, знаменитый советский и российский юморист Евгения Петросян и его бывшая супруга – не менее известная и популярная юмористка Елена Степаненко – подали документы на развод еще около двух лет назад на данный момент бывшие супруги разведены официально, однако раздел имущества продолжается до сих пор, и ясности в этом вопросе пока нет.

Ситуацию прокомментировал известный российский адвокат Сергей Жорин (именно он защищает интересы Евгения Петросяна). По его мнению, процесс раздела может затянуться на долгие годы. Прежде всего, связано это с тем, что во владении Петросяна находится очень большое количество антиквариата и предметов искусства, стоимость которого должна быть скрупулезно оценена специалистами.

Фото: Сергей Жорин

При этом Жорин отмечает, что процесс затягивается явно не по вине его подзащитного, а причиной является противодействие второй заинтересованной стороны. Кроме того, по словам адвоката, стоит принять во внимание и эпидемию коронавируса, из-за которой судебные исполнители не могут работать в полную силу. Таким образом, перспектива выноса окончательного решения по делу раздела имущества, пока что выглядит весьма туманной.

Стоит напомнить, что практически сразу же после расторжения брака Петросян тут же женился на своей помощнице – Татьяне Брухуновой. Очень многие назвали ее разлучницей, хотя позже негативное мнение в отношении Брухуновой немного смягчилось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ