После объявления развода Гарик Харламов до утра «тусит» в караоке

0 комментарии477

Не секрет, что карантин стал причиной разводов очень многих звездных российский пар. Чего только стоят такие знаменитости, как Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина или Эмин Агалров и Алена Гаврилова. «Вишенкой в торте» стало громкое заявление еще одной пары знаменитостей – Гарика Харламова и Кристины Асмус. Они тоже во всеуслышание объявили о разводе.

Многие считают, что проблемы в отношениях между Харламовым и Асмус начались намного раньше, чем было объявлено о разводе, хотя супруги до определенного момента не хотели выносить сор из избы.

View this post on Instagram

Новая чушь летает в сети про наш развод. Вот например неизвестные мне фамилии несут очередную околёсицу ) Для наиболее чувствительных читателей подобного рода бреда, поясню. У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой Натальи Субботиной я не знаю ))) и дабы опередить моих следующих «продюсеров» , «знакомых» и «друзей» признаюсь сам : я очень тяжелый человек со скверным характером , всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией,аутофобией,клаустрофобией, верминофобией,галитофобией, дентофобией, зоофобией,лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное хули уж там. Но, это не причина развода. Истинная причина развода : ШОПОГОЛИЗМ !!! 😂😂😂

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Но вот после заявления Гарик начал вести себя, мягко говоря, раскованно. На днях он устроил вечеринку по подводу окончания съемок одного из своих проектов, на киношном сленге называемую «шапкой».

При этом для празднования такого события был выбран один из столичных караоке-баров прямо в центре Москвы. Вечеринка затянулась до самого утра, а шоумен и резидент юмористического шоу Comedy Club даже порадовал приглашенных гостей тем, что сыграл на гитаре и спел.

Справедливости ради, стоит сказать, что уходил из бара Гари в гордом одиночестве, а то ведь злые языки уже начали приписывать ему огромное количество любовных романов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ