Павел Прилучный в День семьи надел кольцо

0 комментарии1 100

После развода Павла Прилучного с Агатой Муцениеце поклонники актера начали более пристально следить за своим любимцем, поскольку он закрутил роман с Мирославой Карпович, которую очень многие фанаты Прилучного, мягко говоря недолюбливают. А вот последнее событие вообще сочли из ряда вон выходящим.

Не секрет, что сейчас актер вместе со своей новой пассией отдыхает в Крыму, а роман, судя по всему развивается намного более стремительно, чем можно было ожидать, хотя до определенного момента пара старалась не афишировать свои отношения, всячески опровергая слухи и домыслы по этому поводу.

А все дело в том, что фолловеры обратили внимание на одну из фотографий, на которой можно заметить, что у актера на безымянном пальце красуется, уж очень напоминающее обручальное. И появилось оно как раз в день семьи.

Фанаты Прилучного тут же выразили мнение, что надеть кольцо Прилучного заставила Карпович. А некоторые так и вообще навали Мирославу черной ведьмой, которая просто-напрносто охмурила актера и завязала с ним отношения, позарившись на его востребованность и популярность.

Фото: Павел Прилучный и Мирослова Карпович
«Она – черная ведьма! Приворожила его! Умоляю, спасите Павла!», «Наверняка она и заставила его надеть это кольцо! Давно за этой особой наблюдаю. Решила прибрать, по всей видимости, парня к рукам. Ведь он востребован и популярен!» — писали поклонники актера.

Саму же Карпович, видимо, очень сильно раздражает татуировка актера в честь Агаты, и таким необычным образом она постаралась обрубить все те нити, которые связывают бывших супругов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ