Том Круз решил поселиться в Лондоне и окончательно отказаться от дочери

0 комментарии307

Знаменитый голливудский актер Том Круз, судя по всему, в ближайшее время покинет Соединенные Штаты Америки и поселится в Великобритании. И это решение, если верить словам одного из инсайдеров, близких к актеру, созрело у него уже достаточно давно.

Сам Круз считает, что в Америке его преследуют папарацци и репортеры, которые не дают ему жить спокойно, а вот в Британии, ему будет гораздо комфортнее, тем более, что сейчас актер занят на съемках седьмой части франшизы «Миссия невыполнима».

Впрочем, переезд в Великобританию влечет за собой одно неприятное последствие. Смена места жительства автоматически подразумевает тот факт, что Круз откажется от своей единственной биологической дочери по имени Сури, которую в свое время родила ему Кэти Холмс.

Несмотря на такие громкие заявления, некоторые аналитики и даже поклонники Круза склонны считать, что это не его собственное решение. Не секрет, что актер является сайентологом, и, по всей видимости, запихнуть в старушку-Англию решили как раз его наставники, причем с целью распространения сайентологических взгляды в Великобритании.

Однако стоит отметить еще один интересный факт. Как стало известно, власти страны относятся к актеру весьма лояльно и, вероятно, именно поэтому решили даже нарушить некоторые правила, установленные на период действия карантина и связанные с запретом въезда американских туристов в страну.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ