Родители Насти Тропицель не могут упокоить ее прах

0 комментарии373

Популярная трагически погибшая на Бали блогерша Настя Тропицель до сих пор не может обрести покой. Родители девушки столкнулись с рядом бюрократических сложностей, из-за которых они до сих пор не похоронили ее прах.

Напомним, 18-летняя Настя Тропицель скончалась в результате аварии, в которую она попала на своем байке. Смерть нашла блогера-миллионника в ее самом любимом месте на земле –на Бали, где она провела 4 последних месяца жизни.

View this post on Instagram

ТВОЙ ПЛАН «Как начать жить, путешествуя по миру🌍»👇🏼 ⠀ (Поставить ♥️, чтобы у тебя получилось) ⠀ ⠀ Путешествия определено заставляют пересмотреть свои взгляды на жизнь. Но помимо новых взглядов появляются новые возможности: ⠀ ✔️возможность усовершенствовать или выучить новый язык ⠀ ✔️возможность улучшить условия своей жизни. ⠀ ✔️возможность изучить новые обычаи и традиции ⠀ ✔️возможность познакомиться с разными людьми и понять из культуру ⠀ ⠀ ⠀ ✈️ Как же ПЕРЕЕХАТЬ ЗАГРАНИЦУ, чтобы не вернуться домой через неделю из-за закончившихся денег? ⠀ Честно говоря, сама не думала, что смогу это осилить – это была одна из моих целей на 2020 — «Попробовать хотя бы месяц прожить заграницей» ⠀ И вот уже 4 месяца я живу на Бали!!🙈🌺💛 ⠀ ⠀ Решила поделиться с Вами планом по переезду, который близок мне: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Начать зарабатывать удалённо. – Изучить рынок: понять, что востребовано – Выбрать, чем тебе нравится заниматься – Обучиться конкретному навык, наработать опыт и начать брать первые небольшие заказы ⏰ Потребуется 2-3 месяца ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Выйти на стабильный заработок + собрать денежную подушку на первые 2 месяца путешествий. – Улучшить свои навыки на опыте – Сделать хорошие кейсы, упаковать их в своё резюме, повысить чек на свои услуги – Рассчитать, сколько вам понадобиться для жизни в новой стране и сформировать план по заработку (количество заказов Х по какой цене) – Выполнить план ⏰ Потребуется + 2-4 месяца ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 3. Сформировать себе план по заработку на период путешествия – Перед вылетом стоит все-равно просчитать все зоны риска, утвердить заказы на ближайшее время, либо план по их поиску. ⠀ ⠀ ⠀ 🌍 НАПРАВЛЕНИЯ: Вот парочка вариантов, которые просто идеально подходят для жизни фрилансера: ⠀ – Бали – Таиланд (Пхукет, Самуи, Панган) – Шри-Ланка – Грузия – Португалия – Испания ⠀ — это несколько вариантов, куда чаще всего отправляются фрилансеры. На самом деле, работая удалённо, можно жить абсолютно везде и не обязательно привязывать себя к какой-то одной стране! ⠀ ⠀ Расскажите, куда ты отправишься в первую очередь? ✈️👇🏼 ⠀ #SSТропи_Заработок

A post shared by Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi) on

В связи с пандемией коронавируса родители звезды «Инстаграма» не могли попасть на острова, а потому не присутствовали на церемонии кремации. Как утверждают друзья девушки, в случае кончины она завещала именно так поступить с ее телом.

Недавно родителям Насти Тропицель все-таки удалось привезти ее прах в Санкт-Петербург. Однако дату погребения они пока не назначали, что вызвало недовольство поклонников. Они полагают, что таким образом мама и папа пытаются нажиться на кончине дочери.

View this post on Instagram

От первых 500 рублей до 1,000,000 на счету в 15 лет 💸👧🏼 ⠀ ⠀ Кто пришел ко мне в профиль, кликнув на рекламный макет, мол я заработала миллион в 15? Я часто говорю про заработок, обучаю фрилансу, но так редко говорю о том, почему я имею на это право? ⠀ ⠀ ⠀ Моя история началась с того, что в 11 лет я завела канал, в 12 получила первые 500 рублей с партнерской программы YouTube, а в 13 лет уже серьезно погрузилась в его развитие. В 14 лет (июнь 2016) с дрожащими руками взяла свой первый заказ на рекламной интеграции, которую я продала за 15,000 рублей. Это были невероятные эмоции, я не знала, что оказывается, можно зарабатывать ТАК ПРОСТО! ⠀ Хотя у меня был довольно плотный график: 6 раз в неделю ходила в школу, придумывала сценарии и снимала видео, жертвуя своим сном, но мне было классно! Меня пробило скорее то, что можно зарабатывать, занимаясь любимым делом ☝🏼♥️ ⠀ Дальше начинала сотрудничать с рекламными агентствами, делала рекламу 2-3 раза в месяц. Мой канал продолжал расти, соответсвенно и заработок тоже. ⠀ Я не зарабатывала огромных сумм, мне хватало того, что я делала примерно столько, сколько мои родители вместе взятые. Когда позже стали приходить крышесносные заказы, в которые я вообще не могла поверить, мой потолок возможного заработка пробивался! ⠀ P.S Самую дорогую рекламную интеграцию на YouTube, я продала за 150,000 рублей ⚡️ Прошло всего 3 месяца с того, как я в принципе начала это делать! ⠀ У меня не было больших затрат на жизнь, жила с родителями, иногда ходила в кафе и покупала себе одежду. Так и получилось, что в 15 лет на счету накопился 1,000,000 рублей. ⠀ ⠀ Кто задумается сказать, что мне повезло или вроде того, я напомню: Мой канал 2 года почти стоял на 1 месте, и только когда я начала внедрять маркетинговые инструменты, я за год выросла на 500,000 подписчиков БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ 💁🏼‍♀️ ⠀ ⠀ Если интересно как, напишите в комментариях, я расскажу :) #SSТропи_История #SSТропи_Заработок

A post shared by Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi) on

Однако папа блогера поспешил развеять эти домыслы, объяснив, что все дело в бюрократических формальностях, о которых они до поры до времени даже не догадывались. По словам мужчины, он подключил все свои знакомства, дабы найти удобное место под урну, делая одолжение всем поклонникам, которым не придется блуждать в поисках места захоронения звезды.

«Мы сами не знаем когда будут похороны, потому что столкнулись с бюрократией. Идет согласование документов для кладбища. Возможно, это связано с тем, что у нас место под урну или потому, что это особенное место. Я сделал все, чтобы оно у нее было приличное, и вы, когда будете приходить к ней на кладбище, не блуждали. Мне для этого пришлось подключить кучу знакомых. В общем, проблема только решается», – пояснил отец Насти Тропицель в своем блоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Тропицель
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ