Алсу перестала скрывать маленького сына

0 комментарии641

Певица Алсу и её супруг Ян Абрамов воспитывает троих общих детей, двух замечательных старших дочек, а также маленького сына Рафаэля. Если дочери Алсу уже давно являются публичными персонами, то своего сына Алсу и Абрамов предпочитают скрывать от фанатов.

Еще недавно певица комментировала это, объясняя, что сын еще слишком маленький, и тем не менее поклонники заметили, что Алсу постепенно переходит к тому, чтобы всё-таки перестать скрывать ребёнка и показать мальчика своим поклонникам.

Так, несколько часов назад Алсу поделилась архивной семейной фотографией, на которой она запечатлена с мужем и всеми их общими детьми. В кадре оказался и малыш Рафаэль - он расположился на ручках у мамы, правда, личико малыша Алсу предусмотрительно скрыла забавным стикером.

Поэтому у поклонников есть возможность лишь отчасти рассмотреть лицо ребенка, хоть и это уже само по себе - большая редкость. Между тем, публикация Алсу посвящена Дню семьи, любви и верности, а поклонники завалили певицу и её родных поздравлениями и комплиментами.

Ранее Алсу отреагировала на слухи о расставании с мужем.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ