Стало известно, сколько времени было у Хью Джекмана на подготовку к роли Росомахи

0 комментарии359

Знаменитый голливудский актер, многим известный по нашумевшей франшизе «Люди Икс», на днях устроил обоюдное интервью со своей коллегой по цеху Энн Хэтэуэй, которая в свое время исполнила роль Женщины-кошки в картине «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Джекман рассказал, что при съемках первой части картины, когда супергеройский жанр в кино только-только набирал обороты, требования к физической форме актеров были не столь высоки, как в дальнейшем.

Джекману в одном из кадров нужно было снять футболку, что и было зафиксировано в картине. Однако, если посмотреть на следующие части франшизы, можно заметить достаточно ощутимую разницу в мускулатуре, сравнивая физическую форму актера с первой частью серии фильмов.

Фото: Хью Джекман в первой и в последующих частях "Людей Икс"

При этом Джекман отмечает, что перед началом съемок первой части франшизы его поставили перед жестким условием: он должен был подготовиться, как можно скорее. Актер подумал, что тренироваться придется очень долго, а вместо этого ему выделили всего-то три недели.

Впрочем, первый фильм получился очень эффектным. А вот в последующих сериях «Людей Икс» герой Джекмана уже источает небывалую силу и демонстрирует отточенную фигуру и отличную физическую форму.

"В Интернете можно найти сопоставленные кадры, по которым можно судить об отличиях. В первый день мне нужно было снять с себя футболку. В тот момент [режиссер «Людей Икс»] Брайан Сингер ничего не заметил, но позже он сказал: «Хорошо, мне нужно снять тебя отсюда и до шеи, держа камеру низко». Я помню, как просматривал комиксы для ознакомления (ведь до этого я их не читал), и тогда я спросил: «Ох, как долго мне придется тренироваться для этого?» Мне ответили: «Ну, мы начинаем съемки через три недели». Я подумал: «Ох, всего три недели!» Ранее мне никогда не доводилось прилагать такие усилия. Я думал, что за три недели успею добиться нужного результата, если очень постараюсь. Но нет.", - отметил актер.
Новости по теме: Хью Джекман Энн Хэтэуэй
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ