Юлия Михалкова очаровалась колоритом Алтая

0 комментарии398

Популярная артистка Юлия Михалкова последовала модному в среде знаменитостей тренду, отправившись изучать дальние уголки родного края. Так, экс-звезда «Уральских пельмени» наслаждается отпуском в Алтае, который буквально покорил ее сердце.

Вслед за Сергеем Светлаковым и Никитой Ефремовым артистка улетела в Сибирь, где открыла для себя много нового и интересного. Теперь Юлия Михалкова охотно делится своими знаниями и эмоциями с поклонниками.

View this post on Instagram

Алтай возбуждает.... . . . ...страссстный аппетит! Съездила на Алтай и поняла: это рай для гурманов. Лесные ягоды и целебные травы, нежная рыбка, пряная дичь, грибы и сытное мясо. Только лишь в одном любимом алтайском отеле Шишка @shishkahotel @shishka_restaurant я узнала 7 новых рецептов, о которых едва ли можно услышать в ресторанах Москвы. Вообще, кажется, что вот мы живём в сверкающих мегаполисах, где можно увидеть и попробовать всё, что есть в мире. Но, Алтай - это нечто неповторимое и уникальное. Воспоминания о нем вы пронесёте через всю жизнь! А ещё! Знаете какая там смородина! Сочная, сладкая, размером с вишню🤩

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Недавно в микроблоге знаменитость призналась, что красоты Алтая затмили ей даже прославленные Мальдивы, которые не могут похвастаться подобным колоритом. Артистка с удовольствием прогуливается по окрестностям, наслаждаясь свежим воздухом и единением с природой.

«Ваши Мальдивы и Альпы рядом не стояли с нашим Алтаем». Я там была и знаю, о чём говорю. Алтай открыт для ценителей комфортного, расслабленного отдыха, уюта и уединения. Разумеется, здесь рай и для любителей экстрима, для тех, кто на фоне неприступной природы намерен победить себя», – утверждает звезда в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Спрашиваете, ехать ли вам на Алтай? С наступлением периода отпусков, подруги переживают: границы закрыты, ехать некуда. На что я отвечаю: "ваши Мальдивы и Альпы рядом не стояли с нашим Алтаем". Я там была и знаю, о чём говорю. Лазурная мощь Катуни, древние дороги Чуйской степи, мистическая тишина Аккема и сияющая, грандиозная стена Белухи - одной из красивейших и суровых гор России. Алтай открыт для ценителей комфортного, расслабленного отдыха, уюта и уединения. Разумеется, здесь рай и для любителей экстрима, активного образа жизни, для тех, кто на фоне неприступной природы намерен победить себя. Алтай - лучшее место, чтобы исцелить душу и тело, обрести силы и вдохновение после неспокойного и крайне тревожного первого полугодия😉

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

По словам Юлии Михалковой, Алтая также «возбуждает зверский аппетит», который здесь определено есть чем утолить. В живописном крае туристам предлагают различные дары леса, например, ягоды, грибы и пряную дичь. Кроме того, здесь большое разнообразие рыбы и лекарственных растений. Таким образом, можно не только насладиться кулинарными изысками, но и поправить здоровье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ