Звезда «Хора» Ная Ривера пропала без вести, оставив 4-летнего сына

0 комментарии564

Популярная 33-летняя актриса Ная Ривера была признана пропавшей без вести во время речной прогулки на лодке, куда отправилась с 4-летним сыном Джози. К счастью, мальчик не пострадал, однако его родительницу немогут найти вот уже вторые сутки. Официальная информация появилась в аккаунт департамент шерифа округа Вентура в Twitter.

Как стало известно, Ная Ривера отправилась на прогулку по озеру Пиру, протекающему на территории графства Вентура. Вместе с ней в лодке находился ее наследник, которого на том же месте впоследствии нашел лодочник. Джози был предусмотрительно одет в жилет.

View this post on Instagram

Always bringing the 🌞

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on

По словам мальчика, они с мамой покупались, после чего знаменитость посадила его в лодку, а сама решила еще немного поплавать. При этом Ная Ривера оставила свой спасательный жилет на судне.

Как предполагают сотрудники департамента, актриса вполне вероятно уже мертва, однако поисково-спасательная операция все еще продолжается. К ней были подключены дайв-бригады, вертолет и дроны.

К слову, последняя публикация в микроблоге Наи Риверы посвящена ей с сыном. В ней актриса указала, что в этом мире они есть друг у друга.

View this post on Instagram

just the two of us

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on

Напомним, знаменитость родила наследника от коллеги Райана Дорси, с которым вскоре развелась. Сейчас супруги не поддерживают отношения.

Новости по теме: Ная Ривера
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ