Многодетная мама Мария Порошина показала «горячее» фото

0 комментарии512

Популярная 46-летняя российская актриса театра и кино, а по совместительству многодетная мама Мария Порошина доказала, что не утратила своей женской привлекательности. Недавно знаменитость показала кадр, который поклонники сочли достаточно «горячим».

Стоит напомнить, что Мария Порошина успела не только сняться в различных фильмах и отыграть во множестве спектаклей, но и родить пятерых наследников, младший их которых появился на свет всего год назад. Примечательно, что четверо старших детей артистки – девочки, и лишь под конец она «созрела» на мальчика.

По всей видимости, иногда актрисе хочется почувствовать себя не только родительницей, но и просто красивой и желанной женщиной. Так, Мария Порошина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в элегантном бежевом платье из шелка.

Наряд красиво струится по телу, а глубокий вырез подчеркивает пышный бюст звездной мамы, которая удобно устроилась на кресле, сочетающемся по цвету с платьем. В подписи актриса поинтересовалась у подписчиков, какая у них погода.

Однако их больше заинтересовал не вопрос, а сам кадр. Фолловеры пришли в восторг от естественной красоты Марии Порошиной, сравнив ее с колдуньей и греческой богиней.

«Как и вы на этом фото жаркая!!!», «Красивая женщина и мама», «Она Королева», «Чаровница», «Маша в образе греческой богини прекрасна», – восхищаются поклонники.
Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ